النتائج المالية للأشهر التسعة الأولى من عام 2013 - الفترة المنتهية في 30 سبتمبر 2013

2013-10-31

مبيعات جلفار تنمو بنسبة 11 في المئة والأرباح التشغيلية بنسبة 6 في المئة

الأرباح تنمو إلى 167 مليون درهم

رأس الخيمة، الإمارات العربية المتحدة 31 اكتوبر 2013،

سجلت شركة جلفار إيرادات من المبيعات بقيمة 1،003.4 مليون درهم في الأشهر التسعة الأولى من العام 2013، ما يمثل زيادة بنسبة 11.2 في المئة مقارنة مع العام الماضي. وتعزى النتائج المحققة خلال هذه الفترة إلى مبيعات السوق الخاصة التي شهدت نموا سنوياً بلغت نسبته 15.6 في المئة.

وقد واصلت الشركة إظهار أداء تشغيلي قوي خلال تلك الفترة، التي بلغ إجمالي الأرباح خلالها 595.4 مليون درهم، ما يمثل زيادة بنسبة 10.1 في المئة بالمقارنة مع العام الماضي. من ناحية أخرى، بلغت الأرباح التشغيلية خلال هذه الفترة ما قيمته 182.2 مليون درهم، وهو ما يمثل زيادة بنسبة 5.9 في المئة بالمقارنة مع العام الماضي. وحققت الشركة هامش ربح تشغيلي قوي خلال هذه الفترة بلغت نسبته 18.1 في المئة. كذلك، بلغت الأرباح خلال هذه الفترة 167.0 مليون درهم، ما يمثل زيادة سنوية بنسبة 8.9.

و تعليقا على هذه النتائج، قال السيد جي في جي كريشنا، المدير المالي لشركة جلفار: "إن النتائج المالية للأشهر التسعة الأولى من هذا العام تعكس بوضوح الأداء القوي والنمو المستدام لشركة جلفار، وهي تمنحنا مكانة متميزة لتحقيق توقعاتنا المالية لهذه السنة. إنه خبر سار جداً في ظل توسعنا إلى الأسواق الإقليمية و الناشئة".