فيصل بن صقر : تضحيات الشهداء عززت مسيرة الوطن

2015-12-01

1  كانون الأوَّل  2015، رأس الخيمة، الإمارات العربية المتحدة

أكد الشيخ فيصل بن صقر القاسمي رئيس مجلس ادارة شركة الخليج للصناعات الدوائية أن اليوم الوطني يعد حدثا مشرقا في مسيرتنا الاتحادية ومصدر الهام  لدولتنا التي تسير على النهج القويم الذي أرساه الشيخ زايد بن سلطان ال نهيان ورفيق دربه الشيخ راشد بن سعيد ال مكتوم واخوانه الحكام – طيب الله ثراهم – وكان من ثمراته أن تنعم بلادنا  بالاستقرار السياسي والازدهار الاقتصادي والعلاقات الدولية القائمة على الاعتدال والتوازن ونصرة الشرعية ويحصد الشعب الاطمئنان والرفاهية والرقي  .

وقال القاسمي : " في هذا اليوم الأغر نقف بكل فخر واعزاز وإجلال أمام ذكرى شهدائنا البواسل الذين لبوا نداء الواجب الوطني واستبسلوا في سبيل الدفاع عن الحق والعدل، وكانت تضحياتهم مصدر فخر لقيادة الوطن و قوة دفع لمسيرة الوطن المباركة  مشيرا  إلى أن "يوم الشهيد " هو يوم وفاء وعرفان لأولئك الذين وهبوا أرواحهم من أجل أن تبقى راية دولة الإمارات العربية المتحدة خفاقة عالية وهم يؤدون مهامهم وواجباتهم الوطنية داخل الوطن وخارجه في الميادين المدنية والعسكرية والإنسانية كافة.

جاء ذلك خلال مشاركة الشيخ فيصل بن صقر القاسمي  وحضور  د. أيمن الساحلي الرئيس التنفيذي في الاحتفال  الذي نظمته جلفار بمقرها في رأس الخيمة لمناسبة  يوم الشهيد واليوم الوطني .

وبدأ الاحتفال بتلاوة ايات من بدأ بالقران الكريم ومن ثم عزفت الفرقة الموسيقية السلام الوطني واستمع الحضور لكلمة الشهيد بينما قدمت مجموعة من الأطفال عروضا متنوعة عززت مكانة الشهيد في القلوب وفي ذات الوقت تعكس الفرحة باليوم الوطني  ومن جانبها شاركت الفرقة الحربية بفقرات تراثية .